IHRE KARRIERE
Arbeiten im Berufsfeld Küche
Wir suchen stets nach qualifizierten und engagierten Mitarbeitern im Bereich Küche. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
IHRE KARRIERE
Wir suchen stets nach qualifizierten und engagierten Mitarbeitern im Bereich Küche. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Sie sind kreativ und lieben es, aus Zutaten etwas Besonderes zu kreieren? Dann entdecken Sie unsere Jobs in der Küche in Wien, Kärnten oder Tirol. Urlaubsgäste werden bei uns direkt am Wörthersee bzw. in den Tiroler Bergen mit einer traditionellen und regionalen Küche auf hohem Niveau verköstigt. In unserem Restaurant im Parkhotel Pörtschach zaubert unsere Küchencrew wunderbare Kreationen auf Hauben-Niveau. Mit hausgemachten Mehlspeisen und typischen Wiener Gerichten verwöhnen wir die Wiener und Touristen in unserer Conditorei Sluka.
Commis de Cuisine | |
Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und wollen sich nun in Ihrer Leidenschaft als Koch verwirklichen? Sichern Sie sich einen unserer Jobs in der Küche! Unter der Führung des Chef de Partie arbeiten Sie direkt im operativen Tagesgeschäft aktiv mit. Sie wirken bei der Vorbereitung und der Produktion der Gerichte mit. Dabei achten Sie laufend auf Frische, Qualität und Geschmack sowie auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien. Mit einem ausgeprägten Sinn für das Präsentieren der Gerichte garantieren Sie somit das perfekte Geschmackserlebnis und höchste Zufriedenheit beim Gast |
|
Demi Chef de Partie | |
Als direkter Ansprechpartner arbeiten Sie unter der Aufsicht des Chef de Partie selbständig und agieren aktiv als Vertretungsorgan. Sie arbeiten gerne zusammen im Team und dienen dabei als direkte Bezugsperson für Lehrlinge, Praktikanten und Commis de Cuisine. Zu Ihren Aufgaben zählen die verantwortungsbewusste Übernahme beim Anrichten von Gerichten sowie die kontinuierliche Geschmacks- und Frischekontrolle von Zutaten und Gerichten. Zudem unterstützen Sie den Chef de Partie bei der laufenden Qualitätskontrolle |
|
Chef de Partie | |
Sie haben einen großen Innovationsgeist mit Gespür für Trends bei Speisen und sind ein Teamplayer? Wir bieten Ihnen die Gestaltung Ihrer Arbeit mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Als Vertretung aller Posten im Hotel-Küchenbereich sind Sie für die reibungslosen Arbeitsabläufe in dem jeweils zugeteilten Bereich verantwortlich. Kontinuierliche Kontrolle der Gerichte auf Geschmack und Frische sowie laufende Qualitätsprüfungen hinsichtlich Inventar und Sauberkeit zählen außerdem zu Ihrem Aufgabengebiet. Als Chef de Partie sind Sie ein wichtiger Teil der täglichen Küche und prägen sehr stark das Tagesgeschehen mit. |
|
Konditor/in | |
Sie sind handwerklich geschickt, kreativ und offen für neue Rezepte und Zutatenvariationen? Werden Sie Teil unseres Teams und versüßen Sie unseren Gäste den Aufenthalt. Seit 125 Jahren verwöhnt die Conditorei Sluka an den Standorten Kärntner Straße und Rathausplatz die Kunden mit Kuchen, Strudeln, Petit Four, Torten und vielem mehr. Zu Ihren Aufgaben zählen die Vorbereitung, die Herstellung sowie die Zubereitung dieser wunderbaren Kreationen. Bei Sonderbestellungen können Sie Ihre kreative Ader spielen lassen und erfüllen somit die individuellen Wünsche des Kunden mit einem einzigartigen Kunstwerk. |
|
Abwäscher/in | |
Sie haben einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit? Mit dieser Tätigkeit sorgen Sie dafür, dass mit sauberen Töpfen gekocht wird und unsere Gäste von strahlendem Geschirr essen. Zu Ihren Hauptaufgaben zählt die Reinigung von Geschirr und dem Küchenbereich. Des Weiteren sind Sie für einfache Hilfstätigkeiten in der Küche zuständig. |
Unsere offenen Stellen in der Küche finden Sie hier. Falls Ihre derzeitige Wunschstelle nicht offen ist, können Sie sich gerne initiativ bewerben. Wir freuen uns auf Sie!